關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站
1
林先生—肉毒桿菌
肉毒桿茵  [2010-03-14]
 

林先生肉毒桿菌

大家都知道從事業務行業靠的就是門面,如果外表乾乾淨淨、肌膚細嫩,接洽的案子也可以順順利利談成功。但是偏偏隨著年紀的增長,額頭的抬頭紋也變得非常明顯,以前我老是為這個問題苦惱,以至於最後我都不太敢跟客戶面對面談事情,長期下來洽談的案子都被競爭對手給談走,害我的一天到晚被老闆約談。

一個月前,為了徹底解決這個問題,老婆勸我去打肉毒桿菌來解決抬頭紋的問題,起初我到楷鈞的時候,覺得男生施打肉毒桿菌是一件超丟臉的事情,因為哪有一個中年男子還那麼愛漂亮!

但是,楷鈞診所的護士非常貼心,他們給我許多男生也需要照顧面子的觀念,並且細心安撫我那不安的情緒;再加上盧醫師專業的諮詢,讓我顛覆了許多傳統觀念,肉毒桿菌施打一個月了,我額頭上的抬頭紋明顯的變不見了,而且臉部也不會出現僵硬的問題,就連一起工作的同事也沒有發現我偷偷動了手腳。

現在我都跟我老婆一起相約去楷鈞做臉上功夫的保養,透過這樣固定的約會,讓我們夫妻間的感情變得更甜蜜,而且出門與客戶談合作時信心也增加百倍,真的感謝楷鈞、感謝老婆、感謝肉毒桿菌,讓我的人生變得更精彩。

2
王小姐─肉毒桿菌
肉毒桿茵  [2011-04-27]
 

 

王小姐的身材比例都非常完美,但卻有張和身材不符合的大臉,朋友間都笑她是個大臉美女。有天她從電視上,得知了肉毒桿菌微整形的手術,讓她十分心動,但因為名稱聽起來有點可怕,加上王小姐蠻怕會痛或是會有其它手術後遺症,所以就不太敢輕易嘗試

 

王小姐向我們解釋,其實主要都是因為一個去做過肉毒桿菌的朋友和她說,在咀嚼肌施打肉毒的當下痛到不行,而且醫師又對施打的部分進行按壓,她痛到兩三天都不太能吃東西,形容得相當可怕,因此讓王小姐蒙上了一層對肉毒桿菌可怕的陰影。

 

在一次的機緣下,一位熟識的朋友向王小姐介紹楷鈞時尚診所,也安排王小姐與盧院長進行諮詢。盧院長專業的知識與親切態度,徹底解除了王小姐她對肉毒桿菌微整形手術的疑慮盧院長更是肯定的告訴王小姐,手術過程中可以讓她感覺不到任何的疼痛,而且只需約十分鐘的時間,也不會影響到隔天的任何行程,因此讓她決定來試試看,肉毒桿菌的威力。

 

 

 

隔了三天後,王小姐來到了楷鈞時尚診所。在施打肉毒之前,做了臉部局部的清潔後,盧醫師相當仔細的,將需要施打的部位標記清楚,也和王小姐討論,是否符合自己想要改善的地方。

 

 

 

臉部右邊

臉部左邊

王小姐說:

接下來的過程中,盧院長巧妙地運用了一個方法,讓我完全沒有感受到疼痛與不舒服,就在不知不覺之中已經完成施打肉毒桿菌了,令我非常驚喜,雖然只是一個簡單的方式,卻已經讓我覺得非常貼心。但基於是楷鈞時尚診所才有的獨門祕密,所以就不方便告訴大家是如何沒有疼痛感的,想要知道的人親自來體驗就能夠了解囉!

 

 

 

 

手術準備開始了

開始在右臉施打肉毒桿菌

準備開始施打左臉

肉毒桿菌施打並不用上麻藥,而且施打過程也很快

施打左臉

 

 

王小姐分享:

做完肉毒桿菌之後不但沒有疼痛的感覺,而且在休息三個小時之後,我就跑去運動了,也不覺得有任何影響,盧院長和我說,肌肉的轉變過程會持續到三個月,盡量不要咀嚼過硬的東西和口香糖,肉毒桿菌會慢慢地發揮作用,漸漸地縮小肌肉的體積,可以達到最自然且沒有副作用的改善,我真覺得非常開心,可以揮去對肉毒的陰影,還可以在完全感受不到痛的情況下讓我的臉變小,真的非常謝謝盧醫師的貼心和專業,讓我可以擁有美美的小V臉。

台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved