關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站
美靴當前 卡卡族瘋狂詢問奧莉微
中時醫療網 / 2012-09-19

隨著天氣變化,緊抓炎炎夏日尾巴的秋冬商品已悄悄上市。俗語說「寒從腳下起」,除了兼顧保暖及外觀雙贏下,鞋物中靴類就成為時下不可少的配角,面對喜愛的靴款千奇百種,常常讓人留下遺憾的是,並非每一款鞋都適合自己,總有遇到與腿型尺寸不和時,有些人為了愛美,就算是硬塞、忍痛也要穿,事後小心想當女神卡卡,卻變成美靴卡卡,造成穿得上脫不下的窘境發生。

 

 每位女性都夢寐以求有完美腿型,但碰到難以用運動、節食方式改善的小腿肌,實在讓卡卡族們感到懊惱,因而許多人藉助醫學美容的方式來改進。盧榮祥醫師就表示,每到秋天,來諮詢奧莉微小腿微雕術的比例就會突然增高,過去覺得很納悶,後來聽診所時髦的美容師分析才知道,原來秋天是女生準備把靴子拿出來的季節。

 

盧榮祥醫師笑說,這就難怪這些女生來諮詢時都穿平底鞋,等到術後回診時,清一色都穿馬靴,各式各樣的靴子總是在診所前排成一排。 盧榮祥醫師也進一步說明道,小腿肌的粗壯使腿型的比例、曲線不均勻影響外觀,是因為長期過度使用小腿肌肉所致,而近來奧莉薇小腿微雕術之所以詢問度高,就是因為奧莉薇小腿微雕術的治療原理是以電磁波破壞肌肉,讓肌肉纖維自然萎縮達到肌肉縮小,除了突破了以往用肉毒需要定期補打的缺點,也排除了破壞神經的安全性問題。

 

 但盧榮祥醫師最後也提醒,雖說愛美是天性,但追求流行之餘,更要注重鞋子對腳的舒服及適合度。而若要藉由手術來還原小腿的柔順線條,除了手術前與醫師的診斷、溝通外,對自身狀況的瞭解也是絕對必要的。而不管是術後或是平時生活,也都應該適度讓小腿肌肉休息並保持按摩的好習慣,從一點一滴減輕過多的負擔,慢慢擺脫惱人的蘿蔔。

 

更多相關新聞請上中時醫療網:http://udr.chinatimes.com/


台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved