關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站
「大」的放心 自體脂肪隆乳無罪!
中時醫療網 / 2011-12-02

2011-12-01 09:09 新聞速報 【台北訊】

近年來「自體脂肪隆乳」在國內刮起一陣旋風,女星小call、宅男女神舒舒、廣告爆紅舔舌妹程永熏等,更以親身經歷告訴民眾,自體脂肪隆乳不僅能豐滿上圍,還能雕塑不易瘦下的腹部、臀部、大腿…,一舉數得的方式帶動風潮。

不過最近頻傳自體脂肪隆乳失敗案例,惹得人心惶惶,雖然專業整形外科醫師皆表示,只要不過於貪心移植過多脂肪,以及慎選醫師院所,其實也可以「大」得很放心。

雖然專業醫師紛紛站出來強調不需過度擔心,但民眾還是會心生懼怕,到底「自體脂肪隆乳」的安全性是否堪慮?

楷鈞診所院長盧榮祥醫師提到,想要使自己凹凸有致,首要之務是擁有正確的觀念。

 有許多院所標榜只要以自體脂肪豐胸,便能安全、無慮的升級好幾個罩杯,這其實是有問題的。

盧榮祥醫師解釋,使用自體脂肪豐胸最多只能升級1~2個罩杯,而且任何手術都有其風險,想要降低手術失敗率、提高脂肪存活率的不二法門,除了選擇值得信任的醫師、院所,還要了解醫師的專業背景與經驗,民眾也應多加吸收相關資訊。

新聞事件的出現,使民眾害怕脂肪的移植會造成鈣化,甚至發生乳癌,這其實是多慮的!盧醫師強調,脂肪的鈣化決定於脂肪的存活率,而脂肪的存活率在於脂肪的注射量,因此,只要不貪心、不過度注射、仔細精粹脂肪…,便不會發生鈣化現象。

至於乳癌發生率,盧醫師笑答,這個發生率大多與遺傳相關,目前為止還沒發生病患因自體脂肪隆乳手術而罹患乳癌的案例。

 自體脂肪隆乳之所以於醫美界迅速竄紅,主要是使用自己的脂肪,並無異物侵入的感覺。

然而,近日頻傳的新聞事件,使得大眾開始思考其優缺、利弊,盧榮祥醫師提醒,其實這些失敗的案例都可以避免,只要謹慎、小心選擇醫師、院所,再加上自己擁有豐富相關知識、術前與醫師做充分的討論…等,便能將手術風險降到最低,也能「瘦」的安心、「大」的放心。

 
 

台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved