關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站
自體脂肪隆乳 楷鈞時尚診所/術前溝通,爆乳不爆漿!
中時醫療網 / 2011-11-24

◎中時醫療網—編輯部

 正確知識,自體脂肪隆乳安全沒煩惱 自體脂肪移植已然成為現代隆乳手術的最新趨勢。

除了天生乳房發育不良的女性,若是胸型不佳、兩側大小不一,或是萎縮下垂,都可透過自體脂肪填補,豐胸兼具調整胸型。 然而近來被大量討論的話題,植入的脂肪是否可能鈣化或發生乳癌,讓許多女性聞之色變。

 盧榮祥醫師分析,乳房的解剖構造包含乳頭、乳暈、皮膚、脂肪及乳腺組織;一般的乳房病變都發生在乳腺,像是良性的纖維腺瘤及囊腫,惡性腫瘤如乳腺管腺癌,也就是俗稱的乳腺癌或乳癌。

由此可見乳房的乳腺組織才是最易產生病灶的部位,脂肪組織很少發生病變。在自體脂肪隆乳術中,移植的脂肪通常都會避開乳腺而不會造成傷害。

因此乳癌或是乳房鈣化的原因與移植的脂肪其實沒什麼關聯。  

 此外,乳房鈣化多半是良性的,原因通常是乳腺管或動脈堵塞。可經由例行的乳房X光攝影或磁振造影檢查,交給專業的放射科醫師判讀,是否為良性組織或需進一步檢查,在此也一目瞭然了。

自體脂肪隆乳,擺脫亞洲女性困擾的漏斗胸型

案例 Kelly是一位服裝模特兒,不夠飽滿的上胸常常造成她穿衣搭配的困擾,常常需要透過內衣胸墊擠壓,才能露出吸睛的事業線。

明明號稱有C罩杯,卻因為沒有溝而常常讓旁人「看扁」,使她非常氣餒。 經過盧榮祥醫師的巧手改造,施行自體脂肪隆乳,胸形變得堅挺飽滿,讓她輕輕一擠就可以有刷卡機般的深溝。

 曾經有科學家研究,女性的乳房是吸引異性最重要的部位,也是最具女性美的代表象徵,因此愛美女性無不希望自己能擁有一對高挺美麗的雙峰。

過去需要靠調整型內衣或者以矽膠、鹽水袋置入乳房改善外觀,現在只要透過進步的醫學整形技術,慎選有口碑有信譽的醫師,就能享受美麗又不用承擔風險。

 中時醫療網 http://udr.chinatimes.com/knowledge_view_376.html


台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved