關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站

生長因子注射
不讓歲月在你臉上留下痕跡
活化細胞給予皮膚如年輕般的活力
凝結青春享受永遠不老的花樣年華...

生長因子注射是日韓目前最流行的皮膚再生療法。它可改善肌膚老化的各種問題,例如:皺紋、皮膚鬆弛、凹洞、毛孔粗大、暗沉、色素沉著等。由於是萃取自體血液中富含生長因子的血小板,完全沒有排斥或過敏之虞,且可促進皮膚組織細胞活化、再生與修復,生長因子注射手術簡單、安全且有效,其多項獨特優勢已被各界肯定。

手術介紹:

生長因子注射術是採集自體的血液,利用高速離心機將血液中不同成份及細胞分離,並抽取其中富含高濃度血小板血漿部分,注入預改善的皮膚部位。

由於血小板中富含許多生長因子,包含PDGF(血小板衍生生長因子)FGF(纖維細胞生長因子)EGF(表皮生長因子)VEGF(血管內皮生長因子)TGF-Alpha Beta(變形生長因子)等,可幫助修復老化組織、促進新陳代謝並新生肌膚。

生長因子注射術是非常安全的,因為不是外來填充物或藥劑,所以不會有排斥或過敏的問題。

 


 

 

 

生長因子注射與玻尿酸相比

9

生長因子注射取自於病人自身血液,並不會有異物感與疾病感染的問題,根據醫學報告指出,經由生長因子注射自身刺激出的生長因子也不會激發自身癌症或腫瘤。

市售許多幹細胞或生長因子產品及療程,因為無法檢測其含量,其來源也大多不明,難以預防感染、無效、副作用等問題。


此外,維持期與質地觸感皆有差異,玻尿酸的維持期一般約為3~12個月,有持續補打的必要。而生長因子注射的治療,於術後可增強細胞增生能力,有助於填補區域的延續性再生性

生長因子注射為最珍貴的生長因子,可以改善眼下細紋、膚質,讓肌膚整個年輕化。

生長因子注射有填補及刺激生長治療的部位,如:痘疤、法令紋、夫妻宮,讓肌膚增加膠原蛋白,使其肌膚恢復彈性。

 

因此一般在1~4次的治療後,便可維持相當長期甚至永久的效果,可說是一個治標,一個治本,可依醫師建議是否兩者合併治療。

  1. 改善色素沉澱
  2. 改善皺紋
  3. 改善膚質
  4. 修復痘疤、傷口、凹洞
  5. 刺激表皮組織細胞活化新生
  6. 傷口不易復原者
  7. 髮量稀少者,刺激毛囊,促進生髮
案例 1

          蕭小姐  療流程

9

1

(立即術後2hr)

蕭小姐術後分享

平常都有做皮膚保養,但是眼周細紋透漏出我的年齡,又有法令紋看起來很老,擦再多的保養品都沒有辦法改善。

2年前有注射過玻尿酸,但是花費大維持又不久,這次施作PRP自體細胞回春後,隔天迷糊的老公馬上就發現了,皮膚變緊變亮,細紋也改善了很多,感覺年輕很多。沒想到醫學那麼進步,一點都不會痛。

案例 2

1

1

  1. 勿服用過量的阿斯匹靈或維他命E,以免降低療效。
  2. 勿飲酒,咖啡或濃茶也請著量飲用。
  3. 治療時間約40分鐘.
  1. 注射後會有輕微紅腫,此為正常反應,數日後即會消失。
  2. 患部之生長因子可持續敷於皮表30分鐘至1個小時
  3. 術後24小時可用生理食鹽水清潔
  4. 術後可正常作息上班
  5. 建議術後24小時內盡量不要有誇張的表情動作
  6. 術後傷口較多者,可搭配消炎藥膏或藥物

治療流程 (約1hr)

7

韓國原裝進口

100%不含化學物質  讓您更安心

自體脂肪隆乳/瘦小腿--楷鈞診所 台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved