關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站

以支撐建構學為概念的「5D逆齡拉提術」,透過微小的針孔先以高科技醫療用生物性線體支撐鬆垮肌膚,再刺激真皮層膠原蛋白增生機制,拉長逆齡效果,臉部肌膚與輪廓更顯細膩緊緻。抗老效果顯著且又低痛感、低創傷,5D逆齡拉提將成為醫美抗老界的美麗新寵兒。

緊接著透過簡單的勾選測試,推敲妳適不適合5D齡拉提吧!

o       緊緻拉提效果立即看見

o       術後無硬膠假臉感

o       微針傷口不易察覺

o       幾乎無恢復期,保養容易

o       齡效果持續漸進

o       可搭配其他美容醫學療程,達到多重美顏效果

→以上選項若勾選超過3項者,不妨先與專業醫師先預約,經過完整諮詢與專業評估後試試5D齡拉提術,找回自信年輕容貌!

 

 

 

 

20124D醫美技術強調的點、線、面、時空概念,如今2013年美容醫學更需著重在第五個D,也就是Doctor(英譯為醫師),強調醫師的專業知識、熟稔技術及豐富經驗,可精準評估並為個人客製化專屬的醫美療程。

女人最在意的年輕容貌並非能永駐常在,會隨著時間一點一滴地流逝而漸漸消失。而肌膚的老化現象最開始從初老症狀,如粗大毛孔、乾燥肌膚、黯沉無光開始,緊接著隨著皮層組織內的膠原蛋白漸漸流失後,膚質開始失去彈性,眼周、嘴周細紋漸漸明顯,若情況更為嚴重還會出現淚溝、額頭、夫妻宮、雙頰等處的凹陷問題,最後整臉輪廓產生鬆弛、下垂等嚴重老化現象。

5D逆齡拉提術除了強調醫師的專業技術與豐富經驗之外,其特殊的微創注射拉皮法,突破傳統拉皮需透過一道傷口才能緊緻臉部輪廓的原理,5D逆齡拉提術採用微整型注射技術,視不同的手術部位將外科用的POD縫線(Polydioxanone)透過針孔打入皮下組織或筋膜層,對鬆垮的肌膚達到立即性的支撐效果,注入後約68個月的時間可被人體吸收的POD線體,開始對肌膚產生刺激,讓膠原蛋白與纖維母細胞漸漸增生,由內而外讓肌膚更加飽滿光滑,達到整臉輪廓輕齡緊緻的效果。

 

案例 1

Pre OP Post OP

案例 2

 

 

Step1依部位的下垂狀況,醫師評估可植入多條POD手術縫線及注入方法,提高術後的拉提效果。

Step2使用注射器推進可被人體吸收代謝的POD手術縫線,產生立即支撐效果。

Step3無限制注射方向的角度拉提調整,可針對不同的老化部位進行有效的固定力及拉提力。

Step4注射後有輕微發紅、腫脹,臉部可能會有輕微脹痛是正常現象,冰敷可以改善,次數不限,每次1015分鐘。術後加強保濕與防曬效果更佳。

Step5術後數週後,POD線會被人體漸漸吸收,並開始刺激肌膚自然增生膠原蛋白,若能再與其他填充注射療程合併治療,如玻尿酸或膠原蛋白填充不飽滿處,達到最佳的凍齡效果。

 

 

 

液態拉皮(舒顏萃)

羽毛線拉皮

5D逆齡拉提

治療原理

將聚左旋乳酸微粒注入真皮層,被被吸收後會促使膠原蛋白增生,組織逐漸地回復體容積

羽毛線放至於皮下組織,運用羽毛線的倒鉤,造成皮膚緊緻及拉提的效果

POD縫線注入皮下組織或筋膜層,對肌膚產生立即性的支撐拉提,數月後還能有效刺激膠原蛋白增生,漸進撫平皺紋凹陷問題

生物相容性

較高

較低

較高

提拉效果

漸進緩慢

立即拉提

立即拉提

傷口大小

針孔大小

微傷口

微孔大小

持續時間

1.52年不等

1.5

2

可改善問題

填補凹陷、淡化皺紋、鬆弛改善、輪廓提拉等

輪廓提拉、皺紋淡化、鬆弛改善等

填補凹陷、淡化皺紋、鬆弛改善、輪廓提拉、局部體態鬆弛改善等

自體脂肪隆乳/瘦小腿--楷鈞診所 台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved