關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站

國字臉的剋星

誰說瓜子臉遙不可及,
只要簡簡單單選擇肉毒桿菌,
誰都可擁有一張美麗的臉龐

肉毒桿菌素是一種天然、純化的蛋白質,不是毒素,不會殘留,它是從細菌的分泌物質,經過高科技純化萃取的蛋白質。主要成分為高度純化的A型肉毒桿菌素,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,變成一個平滑、年輕、且更有青春活力的容顏。

肉毒桿菌素的作用原理,主要是阻斷運動神經末梢的傳導功能,選擇性使過度收縮的肌肉鬆弛,進而消除紋路的形成。注射後,可使緊張的肌肉得到休息,不僅可消除動態性紋路,如表情紋、眼角細紋、法令紋等,更能防止靜態細紋進一步惡化。如果部位施打不正確,除了效果變差外,可能會影響其他正常臉部肌肉的收縮功能,造成臉部表情不好看,例如施打法令紋時的用量要少、而眉毛處要離一公分施打等。

身受魚尾紋、抬頭紋、眉尖紋、法令紋、瘦臉(瓜子臉)、眼袋皺紋所苦。

案例 1

 

魚尾紋肉毒除皺

 

2

肉毒桿菌的治療時間會因人而異,一般而言維持 4 個月以上。隨著治療數的增加,肉毒桿菌素會延長效果,亦即重複治療多次後,效果會持續越來越久,不必擔心會失效,所以更可以有預防皺紋加深的作用。
注射肉毒桿菌後,可以於兩週後回診檢查治療效果,如果有需要,在 3 6 個月可再重複注射。以一般的治療劑量來說,較常見的副作用只是暫時性及輕微的,而且副作用只在注射的局部位置。

目前為止,根據研究與調查,並沒有因為注射肉毒桿菌素而產生永久副作用的案例。

  1. 注射後當天,可盡量做表情以加速藥劑吸收,若國字臉需咀嚼口香糖約 3小時。
  2. 注射後部位通常不易讓他人察覺,僅少數有瘀青現象,但短期內即可恢復。
  3. 注射後 4 小時內避免仰頭、躺臥,並切記勿用手搓揉注射部位,以免藥劑擴散,造成表情不對稱現象。
  4. 本治療方式通常可維持 3-6 個月,因此約半年後需在注射,但效果會隨療程增加而延長,故注射頻率會逐漸減少。
  5. 治療後一周需回診接受醫師評估治療部位效果,以便醫師評估是否需在補打。
  6. 若肌肉肥大治療應減少過度運動肌肉,國字臉減少咀嚼硬食如甘蔗、玉米、檳榔等;蘿蔔腿應避免小腿激烈運動。
自體脂肪隆乳/瘦小腿--楷鈞診所 台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved