關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站

卢杰明教授,台北醫學美容,台北楷鈞診所,台北楷鈞醫學美容診所,盧杰明,瘦小腿,瘦小腿肌肉,小腿肌,美腿,雕塑小腿,如何瘦小腿,蘿蔔腿,消蘿蔔腿,水腫,隆乳,自體脂肪隆乳自體脂肪移植隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸,豐胸,抽脂,微針抽脂,減肥,瘦身微整形,消皺紋,法令紋,抬頭紋,魚尾紋,肉毒,玻尿酸,淨膚雷射,美白,曬斑,黑斑,雀斑,青春痘,痘疤,拉皮,微波拉皮,消除橘皮,身體微波拉皮,橘皮組織,5D拉皮術,豐夾,肉毒桿菌,玻尿酸,膠原蛋白注射,奧莉薇小腿,晶亮美白針,聚左旋乳酸,童顏針,Sculptra,舒顏萃,童顏針,大陸來台整型卢杰明教授,台北醫學美容,台北楷鈞診所,台北楷鈞醫學美容診所,盧杰明,瘦小腿,瘦小腿肌肉,小腿肌,美腿,雕塑小腿,如何瘦小腿,蘿蔔腿,消蘿蔔腿,水腫,隆乳,自體脂肪隆乳自體脂肪移植隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸,豐胸,抽脂,微針抽脂,減肥,瘦身微整形,消皺紋,法令紋,抬頭紋,魚尾紋,肉毒,玻尿酸,淨膚雷射,美白,曬斑,黑斑,雀斑,青春痘,痘疤,拉皮,微波拉皮,消除橘皮,身體微波拉皮,橘皮組織,5D拉皮術,豐夾,肉毒桿菌,玻尿酸,膠原蛋白注射,奧莉薇小腿,晶亮美白針,聚左旋乳酸,童顏針,Sculptra,舒顏萃,童顏針,大陸來台整型

Sculptra液態拉皮,3D聚左旋乳酸

舒顏萃在微整型是新的填充劑,藉由聚左旋乳酸注射到指定的部位,即能活化肌膚,刺激膠原蛋白再生。

無論是除紋、豐頰、輪廓重塑或是全臉拉題都能做到而使肌膚自然地找到活力,再現青春。

什麼是聚左旋乳酸

聚左旋乳酸被醫學界使用超過三十年,早期是使用在可吸收的縫線、骨科材質所使用的固定器等等,可被人體完全分解。

是一種與生物相容(不會引起體內排斥)即能被生物降解(體內自行分解代謝)的物質。


卢杰明教授,台北醫學美容,台北楷鈞診所,台北楷鈞醫學美容診所,盧杰明,瘦小腿,瘦小腿肌肉,小腿肌,美腿,雕塑小腿,如何瘦小腿,蘿蔔腿,消蘿蔔腿,水腫,隆乳,自體脂肪隆乳自體脂肪移植隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸,豐胸,抽脂,微針抽脂,減肥,瘦身微整形,消皺紋,法令紋,抬頭紋,魚尾紋,肉毒,玻尿酸,淨膚雷射,美白,曬斑,黑斑,雀斑,青春痘,痘疤,拉皮,微波拉皮,消除橘皮,身體微波拉皮,橘皮組織,5D拉皮術,豐夾,肉毒桿菌,玻尿酸,膠原蛋白注射,奧莉薇小腿,晶亮美白針,聚左旋乳酸,童顏針,Sculptra,舒顏萃,童顏針,大陸來台整型


 

卢杰明教授,台北醫學美容,台北楷鈞診所,台北楷鈞醫學美容診所,盧杰明,瘦小腿,瘦小腿肌肉,小腿肌,美腿,雕塑小腿,如何瘦小腿,蘿蔔腿,消蘿蔔腿,水腫,隆乳,自體脂肪隆乳自體脂肪移植隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸,豐胸,抽脂,微針抽脂,減肥,瘦身微整形,消皺紋,法令紋,抬頭紋,魚尾紋,肉毒,玻尿酸,淨膚雷射,美白,曬斑,黑斑,雀斑,青春痘,痘疤,拉皮,微波拉皮,消除橘皮,身體微波拉皮,橘皮組織,5D拉皮術,豐夾,肉毒桿菌,玻尿酸,膠原蛋白注射,奧莉薇小腿,晶亮美白針,聚左旋乳酸,童顏針,Sculptra,舒顏萃,童顏針,大陸來台整型



舒顏萃的發展

 

舒顏萃之前是用在治療愛滋病人因脂肪萎縮造成臉頰凹陷。

後來歐洲在2004~2005年開始使用於改善老化,而美國是於2009FDA通過醫學美容適應症。

20107月取得台灣衛生署許可,8月在台灣上市。

 

 



 

 

 

舒顏萃的適應症

舒顏萃適用於:


增加凹陷區域的體容積;尤其適用於修整皮膚凹陷處,例如:皮膚皺摺、皺紋、摺層和皮膚老化。

大面積修復和/或修整臉部脂肪流失(皮下脂肪萎縮)的跡象,包括接受抗逆轉錄病毒藥物治療的人類免疫缺乏病毒(HIV)病患。

不論是任何年齡層的男生女生,要維持Q彈膨嫩的青春膚質,最重要的關鍵決勝點在於皮膚組織中的充足的膠原蛋白含量。不過一旦年齡超過25歲,肌膚的膠原蛋白含量就會逐漸減少,加上現在女性常常需要為了工作熬夜,有形或是無形的壓力,以及現代生活形態的改變,這些內外在的因素都會加速我們膠原蛋白的流失速度。而當肌膚的膠原蛋白含量開始減少,我們臉部的組織容積也會跟著遞減,導致輪廓和膚質都會出現許多老化的問題。


讓青春逆齡的3D聚左旋乳酸,打破一般傳統的填充觀念,它可以啟動我們膠原蛋白增生的機制,因此它是治本的由內刺激膠原蛋白的新生。加上我們盧杰明醫師20年專業的經驗點、線、面特殊的交叉治療方法,可在我們的肌膚形成一個彈力網的結構,讓我們的臉型達到全臉拉提,膨潤以及除皺的效果。

聚左旋乳酸的效果它不同於一般的填充物,可以深入真皮層刺激膠原蛋白增生,一天天的增加肌膚組織所流失的膠原蛋白,讓原本凹陷的地方漸漸膨脹拉提起來,獨特漸進式的治療效果,讓您一點一滴重返童顏般Q彈肌膚!

聚左旋乳酸的治療有別於一般傳統微整形的治療,只是單純的把填充物注射到治療區域,立即就可以看到效果。它的效果是治療後1~3個月漸進式的出現,因此當下並沒有辦法實際看到治療效果的出現,因此慎選治療的醫療院所就非常重要了。不論是經驗不足或甚至沒有認證執照的治療醫師,或是使用不穩定的水貨產品,或是不完善的術後衛教追蹤,都會大大影響到治療的效果!楷鈞診所除了所有治療聚左旋乳酸的盧杰明醫師皆是經驗非常豐富的專任醫師之外,更拿到法過Sanofi Aventis原廠訓練認證治療醫師,因此讓您的治療能夠安全又有效。






  1. 皮膚鬆弛
  2. 皮膚老化
  3. 皺紋較深
  4. 法令紋
  5. 臉部凹凸不平
  6. 蘋果肌
  7. 皮膚摺層
  8. 皮膚暗沉
案例 1

 

 

  1. 皮膚過敏者,建議等過敏症狀減緩後,才可進行聚左旋乳舒顏萃治療.
  2. 一周內不要做果酸換膚。
  3. 此治療乃屬於間歇性療程,建議多次治療,效果較佳.每次間隔的時間為一個月.
  4. 醫師治療時間為20-30分鐘.

 

術後治療區域可能會覺得有些腫脹的壓痛感,此屬正常現象,大約會維持半天到2天不等。而皮膚的泛紅,大部份會維持1 天,少部分的病人可能會持續約3-5天,一般在一周內逐漸恢復正常膚色。治療後我們會給予立即的按摩以及冰敷或冷敷注射部位,以幫助紅腫及瘀傷的減緩。我們建議48小時內仍可間歇性的冰敷,會讓腫脹感和泛紅消退速度更快。注射後一周內,避免用力揉搓和按壓。避免去高溫場所或過度曝曬於陽光下。

我們發現蠻多人在第一次接受治療前,都會害怕在臉上進行針劑的注射,但是只要經過正確的麻醉方法和醫師專業的治療,其實幾乎每個人都覺得比想像中不痛很多

 

 

 

術後按摩很重要!

我們將會有專門的護理人員教導術後居家按摩的方法。按摩可以促使3D聚左旋乳酸均勻分布於真皮層組織內,還能更加速膠原蛋白的增生作用,因此術後的按摩動作是不可以偷懶的。術後5天內,每天按摩5次,每次5分鐘,可以使治療效果更自然更理想。

 


自體脂肪隆乳/瘦小腿--楷鈞診所 台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved