關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站

雕塑完美曲線

去除身上多餘的脂肪,
立即變身完美曲線,
從臃腫的體態變身魔鬼身材...

 

所謂「抽脂」,是將局部多餘的脂肪抽出來以達到塑身目的,同時讓曲線更加完美,而抽脂手術後效果的維持,只要三餐正常,不要肆無忌憚的大吃大喝,是不會有復胖的問題。

 

脂肪組織的堆積是造成人體曲線改變的主因。
就成年人、產後肥胖女性而言,
脂肪細胞的數量與分布位置幾乎不會有太大的改變,
而體重的變化只是脂肪細胞的大小變化。
若要改善局部脂肪堆積的現象,
根本的方法就是從減少脂肪細胞數目下手,這就是抽脂手術。
水刀抽脂(又名微粹脂)手術則是利用水刀機讓配方水以扇形霧狀方式噴出,高壓霧化水可以同時軟化脂肪,抽出脂肪的同時,也可以抽出先前注入的配方水,因此麻醉藥殘留較低。水刀抽脂的優點是可以完整的用水將脂肪分離,對脂肪細胞的破壞小,較傳統抽脂更能完整的保護脂肪細胞,適合用來做自體脂肪移植手術。抽脂手術術後兩三天內,組織因為打入大量的配方水,所以會有一些殘留液體流出,也需要配合穿著塑身衣。利用水的壓力沖刷脂肪組織,比較不會傷害到血管與神經,所以抽脂手術後的疼痛與瘀青比較少。
對需要好身材的人來說,
水刀抽脂雕塑真的造福所有愛美的人士。


水刀抽脂是運用高壓水流打碎脂肪組織,再以負壓吸回管內回收脂肪,達到減少脂肪細胞數量,讓手術後不易復胖!手術時,於抽脂部位開約一公分不到的小傷口,在傷口上有特殊的處理,因此傷口不會因管線的摩擦而留下難看之疤痕!相較於傳統抽脂手術,傷口小、手術時間短、可針對抽脂部位局部麻醉或使用安全性高的舒眠麻醉,術後肌膚較平滑。

 

 


 

水刀抽脂特色

1. 手術時間短 
相較於傳統抽脂技術,水刀手術時間短、傷口小,大部分病患只需局部麻醉,安全性較高且風險小;適合用於抽脂手術時先減少大量脂肪,再用其他體雕方式來進行細部雕塑。而手術後只要休息1∼2小時,就可恢復正常作息,不影響生活。
2. 減少橘皮組織產生          
傳統抽脂因手術中的抽吸較不均勻,術後皮膚經常凹凸不平整,產生難以消除的橘皮組織。水刀抽脂的扇型水柱力量,能均勻且精準地沖散脂肪,因此能大幅減少術後橘皮組織的產生,術後搭配穿著塑身衣與按摩,可使肌膚更緊實與有彈性。
3. 術後效果顯著
通常手術後3∼7天可看到完整效果,相較傳統抽脂3個月以上漫長等待,能滿足每位愛美女性的期待!
4. 組織傷害性較低
水刀抽脂相較傳統抽脂,水刀抽脂對肌膚組織的傷害性較低,降低術後瘀青狀況;此外,對於微細血管神經傷害也較低,可減少出血量,只將多餘脂肪去除,,不會造成血紅素的快速降低,是新一代安全性高的抽脂手術。



 

抽脂方式比較表

 

 

適用部位

 

手臂(蝴蝶袖)、腹部、腰部、大腿、小腿、臀部等脂肪容易堆積部位

 

 

可分『美容性』及『非美容性』:

美容性的抽脂手術即包括全身各處可能脂肪堆積部位,身體局部脂肪積聚,包括下腹部、腰部、大腿的內外側、臀部、膝蓋內側及上臂。

 

案例 1

案例 2

案例 3

首先要強調與告知想要抽脂的朋友,那就是抽脂絕對不是減肥。一般人而言,全身的脂肪組織加起來的平均重量約為1015公斤(這包括臟器內脂肪等)。也許有些人體重是在標準範圍之內,但是在身上的某些部位卻有脂肪的異常堆積,造成了身材線條的比例突兀與不夠美觀。雖然飲食控制與運動消耗之後,仍然是無法得到改善。此時最佳與快速的解決方式就是抽脂手術了。

  1. 抽脂手術後必須立即穿上醫療用塑身衣約1個月,並使抽脂後皮膚與脂肪間空隙縮小,減少復胖產生。
  2. 抽脂手術後前五天會因組織液聚集而有微微的腫脹,無須緊張。如麻醉藥退後會有疼痛感,可依照醫生囑咐口服止痛劑,以減緩不適。
  3. 前2-3天會有輕微腫脹及疼痛感是正常的,甚至會有滲液的情況,傷口保持乾燥,更換紗布或襯墊。
  4. 如有縫線5-7天可拆除,在未拆線之前,患部避免與水接觸。
  5. 腿部抽脂 ,建議躺著休息時 抬高雙腿以利血液循環,避免腫脹。
  6. 術後按摩促進皮膚回縮。
  7. 術後一週避免提重物。
  8. 糖尿病、癲癇症、懷孕期間、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑者、敏感受損及極乾燥膚質、有凝血功能異常方面的病史、治療部位有單純皰疹的感染、荷爾蒙失調不適合,有未治癒的皮膚疾病(如牛皮癬,白斑症,狼瘡) 可能會產生副作用,也不建議做。

 

自體脂肪隆乳/瘦小腿--楷鈞診所 台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved