關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    微針抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    晶亮瓷
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
聚左旋乳酸Sculptra
5D凍齡拉皮
淨膚雷射
人拜訪此網站

女人高峰會議

 

擁有傲人雙峰,是女人最大的夢想,
自體脂肪隆乳,讓你抬頭挺胸,
輕輕鬆鬆創造魅力顛峰

擁有一對挺立的胸部,是所有愛美女性的共同夢想。

妳還在為乳房發育不良、過於平坦、胸型不佳、兩邊不對稱或是已萎縮下垂在煩惱嗎?現在只要透過自體脂肪移植隆乳這項先進的醫學美容技術,就能讓妳也擁有傲人挺立的雙峰。

過去,人工隆乳是大家關注的焦點,其效果雖不錯,但始終存在無法克服的問題:第一、外型較不自然;第二、質感較硬、不真實;第三、術後需要按摩,疼痛不舒服感會持續很久;第四、有感染的危險;第五、有破裂的後遺症,由於這些種種的風險,使得此手術令人畏懼。

 

 

自體脂肪隆乳

果凍隆乳

優點

傷口小、不會有疤痕

傷口大、術後可能需作疤痕修補

恢復期

術後恢復快

恢復期較長

術後按摩

術後不用按摩

術後需持續按摩3個月以上

莢膜

不會有莢膜產生

可能會產生莢膜

術後乳房形狀

可修飾乳房形狀、形狀自然

固定的形狀

異物感

不會觸摸到義乳

可能會有異物感

觸感柔軟度

極佳

自體脂肪隆乳vs果凍隆乳術後效果分析表

 

於是,傳統脂肪填充便受到市場的注目,但這種傳統的脂肪填充豐胸,也遇到了以下的問題,第一、移植到胸部的脂肪存活率太低,剛做完手術的時後胸部變很大,可是三個月後可能只剩下原來的三分之一;第二、會有鈣化的問題,這些沒有活下來的脂肪,在乳房內會鈣化,會導致無法和乳癌辨別;第三、可能會有囊腫形成,在這些負面問題下,使得這個方法沉寂了一段時間。

近期醫學發現,我們自體細胞中的間充質幹細胞(ASC,Adipocyte stem cell),主要是在負責血管的新生、增加氧氣和養分,及提供生長因子給乳房裡面的脂肪,同時在需要的時候會轉變成脂肪細胞。如果能夠提高抽取出來的脂肪其間充質幹細胞的濃度,自然能夠解決所令人畏懼的問題。

根據日本、韓國學者的研究發現,只要將抽取出來的脂肪分為兩部分,其中一部分用來提煉幹細胞,另外一份經純化後,再加入提煉出的幹細胞,就可以使純化後的脂肪中,其幹細胞的濃度增加一倍。

 

l           紅色的小點代表幹細胞,黃色雞蛋般的就是脂肪細胞,加上間充質幹細胞後,可以使得被移植的脂肪細胞內間充質幹細胞濃度增加一倍。

l           完整成熟的脂肪細胞+基質血管部分=形成優良的組織填充物,其他細胞則促進血管生成,供應新生血管之血流。

 

透過此處理方式,自體脂肪隆乳豐胸的成功率,從30%提高到8090%,且自體脂肪隆乳豐胸的效果,在三個月後達到穩定的狀態。選擇自體脂肪隆乳豐胸有幾個好處,第一、形狀比較自然,沒有矽膠隆乳或鹽水袋隆乳,一看就知道不自然,第二、自體脂肪移植隆乳的質感較真實,因是使用自己的脂肪做移植隆乳,所以觸摸起來就像真的乳房,柔軟有彈性。第三、自體脂肪移植隆乳的感覺比較好,不會有異物在體內的感覺。

 

自體脂肪移植填充隆乳

傳統脂肪填充

Fat + ADSC

FAT only(只有脂肪)

高存活率

低存活率

低纖維化

高纖維化

鈣化機率低

鈣化機率高

自體脂肪移植填充隆乳與傳統脂肪填充的應用效果比較

 

自體脂肪隆乳豐胸,少數人會有脹痛感,只要吃點消炎藥和止痛藥就可以,自體脂肪移植隆乳術後一個星期不要用力按壓乳房,兩個月之內,會稍微縮10%-20%。

我們不像其他診所沒有駐診的乳房外科專科醫師,楷鈞診所絕對是安全可靠的選擇。

 

 

 

 

盧杰明醫師有乳房手術二十年以上的經驗

盧杰明醫師為乳房外科專科醫師,請相信專業與品質,唯有楷鈞時尚診所能夠做到,讓我們以專業的自體脂肪移植隆乳技術,為您打造令人驚艷且渾然天成般的完美胸型

1

乳房超音波

自體脂肪移植隆乳術前皆用專業乳房超音波檢查,確保乳房健康後,再進行自體脂肪移植隆乳手術。多一層檢查,多一項保護。

盧杰明醫師擁有專業的超音波專科醫師證書。

 

 

整型達人介紹

1

 

~自體脂肪隆乳流程介紹~

00

  1. 乳房發育不良過於平坦。
  2. 對自己的胸部大小與形狀不滿意者。
  3. 乳房輕度下垂或鬆弛。
  4. 懷孕生產後乳房退化。
  5. 乳房的大小或位置不對稱。
  6. 減肥過度造成的乳房萎縮。
案例 1

 A小姐

 0

2

自體脂肪移植隆乳術後一個月的效果

案例 2

B小姐
2

8

自體脂肪移植隆乳術後一個月效果

案例 3

1

自體脂肪移植隆乳術一周後效果

自體脂肪移植隆乳手術後可發現胸型變好看且出現乳溝

1

自體脂肪移植隆乳手術後由側面可看出

胸部上緣較飽滿

 

1

 

自體脂肪移植隆乳手術後

胸部下垂的情形明顯改善

 

案例 4

1

1

自體脂肪移植隆乳手術效果

自體脂肪移植隆乳術後罩杯升級

側面胸型飽滿好看

 

案例 5

1

自體脂肪移植隆乳術後效果,可看出胸部下垂問題活得明顯的改善

案例 6

1

自體脂肪移植隆乳手術一個月後

胸部上緣較單薄部分

自體脂肪移植隆乳手後

不但胸型變的豐滿、下垂問題改善,且罩杯也一併升級

2

自體脂肪移植隆乳手術一個月後

由側面看結果更可看出

罩杯的大小與自體脂肪移植隆乳術前的差距

案例 7

1

自體脂肪移植隆乳術後

改善案例原來下垂嚴重問題

1

自體脂肪移植隆乳術後

將自體脂肪移植隆乳術前

因哺乳導致胸部變形問題解決

案例 8

1

自體脂肪移植隆乳術後

改善胸部大小不一及些許下垂問題

1

自體脂肪移植隆乳術後

由側面可看出罩杯升級且胸部變得飽滿好看

1

  1. 慢性病患者應事先告知,高血壓或糖尿病應控制到正常範圍,若有服用抗凝劑應在手術前三天起停用。
  2. 傷口有蟹足腫體質應事先告知。
  3. 孕婦不宜做自體脂肪移植隆乳手術。
  4. 藥物過敏者應告知醫師,麻醉藥過敏者不能做自體脂肪移植隆乳手術。
  5. 自體脂肪移植隆乳手術當天應空腹4小時。
  6. 自體脂肪移植隆乳手術時間約3-4小時.
  1. 自體脂肪隆乳術後請穿寬鬆的內衣,不要在胸部加上太大的壓力。
  2. 自體脂肪隆乳術後當天即可回家,隔天即可正常上班上課。
  3. 自體脂肪隆乳術後胸部會有脹痛感,幾天後就會消失。兩個星期內請勿用力按壓。
  4. 消炎藥需按時服用,至少一星期。
  5. 自體脂肪隆乳手術一個月後,胸部的腫脹會消失,達到穩定的狀態。
  6. 想要再大的女性,可選擇在做一次自體脂肪隆乳手術,時間大約是第一次注射3~6個月以後。
自體脂肪隆乳/瘦小腿--楷鈞診所 台北市大安區復興南路二段82號2F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved