關於楷鈞

媒體報導

案例分享

『經驗豐富,效果顯著』 具有20年執刀經驗的主任級醫師,親自問診治療,術後效果顯著。

『設備齊全,安全無虞』 斥資千萬引進國外新進設備,首創複合式療法,療效迅速且安全無虞。

『專業團隊,細心照顧』 術前教導正確觀念,術後給予細心照顧,專業醫美團隊讓您賓至如歸。

『平實價格,服務超值』 平實的價格,超值的服務,讓追求美麗不再是有錢人的權利。

『注重隱私,以客為尊』 注重隱私,簽署顧客資料保密文件;以客為尊,接受24小時預約手術。

  
    奧莉薇小腿微雕
    水刀抽脂
    自體脂肪隆乳
    自體脂肪填補
    聚左旋乳酸 Sculptra
    5D凍齡拉皮
    玻尿酸
    肉毒桿茵
    私密處整形
奧莉薇瘦小腿微雕
自體脂肪隆乳
水刀抽脂
5D凍齡拉皮
聚左旋乳酸Sculptra
人拜訪此網站
 

楷鈞擁有人性化的舒適空間、國際水準的診療環境,要給您最高規格的服務品質,讓您走進楷鈞的同時,就能感受到醫護人員的親切及專業。

我們追求的是提供最佳的診療規劃給懂得鑑賞的您,並堅持唯有透過深切的懇談,才能找出最適當的診療方法,精準滿足您的需求。

楷鈞自國外引進高科技醫療設備,只為了給您最安全的診療過程,為了不願您在楷鈞久候,所以我們提供獨立的診療環境,並採取預約制的服務方式,希望這些貼心設計為您帶來真實的愉悅。

氣質典雅的優雅玄關,處處流露藝術的精緻饗宴,讓貴賓一進門就感受美學的洗禮。
明亮的空間再加上饒富巧思的櫃檯,迎接貴賓的是笑容可掬的服務及專業的品質。
每一位顧客我們都視為上賓,精心設置影片及書報雜誌,讓您遠離塵囂放鬆心情。
潔白無瑕的梳妝區域,感受舒適無比的內涵純淨,是您脫胎換骨的蛻變開始。
我們非常注重貴賓的隱私,在靜澀的VIP恢復室中,讓您安心靜養享受寧靜舒適。
完善的醫療品質,著重專業與美感的兼容並蓄,讓您外表在我們盡心呵護下亮麗出眾。
瘦小腿的方法 / 自體脂肪隆乳 台北市大安區復興南路二段139號3F TEL | 02-27091188 E-mail | lavenir200888@yahoo.com.tw
本網站所有圖片及文字均為楷鈞診所所有,請勿節錄拷貝或轉載 | Copyright (c) 2010 L'avenir Clingue de beaut'e All Rights Reserved